注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴水

我是沧海一滴水,但只要我愿意我仍然就可以做富有而幸福的一滴水

 
 
 

日志

 
 

2010年06月30日  

2010-06-30 09:22:13|  分类: 网络日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          610上午启程赴长阅卷。中午在株洲就餐,是长鸿老师的亲戚买的单。下午四点到得长沙,太阳不小,天气炎热。

   到中南南校鸿业楼时已近四点半。报到后知鸿业楼已无床位,转入住铁道学院迎宾楼(芙蓉路店)。同室住友为石门

   一中教师(张#虎)。

          611上午开会、试评卷。下午开始正评卷。识市一中张主任。是个人材。

          至615上午,闻师大语文阅卷组闹涨工资,遂亦联名提涨工资要求,未果。晚会餐庆端午。

          发劳务费1100元,扣除自带干粮耗费已无多少。

          618星期五,下午返回。

         627星期天,上午参加抽考驻点巡视保密员会议。后往黄丰桥 参加考务人员会议。

         628七年级抽考考试一切正常。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018