注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一滴水

我是沧海一滴水,但只要我愿意我仍然就可以做富有而幸福的一滴水

 
 
 

日志

 
 

2011年07月06日  

2011-07-06 09:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全县各高中学校:

      接省市高中化学竞赛委员会通知:第25届全国高中学生化学竞赛将于2011年9月11日9:00--12:00(星期天,全国统一时间)举行。湖南省高中学生化学竞赛委员会决定,2011年9月3日(星期六)上午9:00--11:30全省统一进行初赛。现将有关事项通知如下:

    1.组织学生参加化学竞赛并对他们进行培训,有利于培养学生学习化学的兴趣,充分调动学生学习化学的积极性,培养学生的科学素养,提高学生的学习能力,为赢得保送生及自主招生考试的胜利打下坚实的基础。湖南省的高中化学竞赛初赛也是新课程背景下的一次检测与诊断,有利于教师掌握学情,各高中学校要积极发动和组织学生参赛。

    2.现高一(下学期高二)、高二(下学期高三)的学生均可报名参赛,我市将分高二组、高三组统一组考、分别取奖。请各单位将参赛学生名单、所在学校及指导老师名单以Excel文档形式在2011年6月26日前发到教研室陈珊兰老师邮箱(csl2181@sohu.com),并将各年级人数及报名费交教育局袁冬福老师(13974177231)。

   3. 各学校在对学生进行化学竞赛培训时,要从学生的终身学习和发展出发,注重学生素质的全面提高,真正体现化学奥林匹克竞赛的精神;参赛学生应品德良好,身心健康,学有余力,对化学学科有兴趣,各科学习成绩优良。

  

                                             攸县教育科学研究室

                                               2011年6月10日

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017